Hotel Borgo Santo Pietro - Chef De Partie
Situato nel cuore della Campagna Toscana, Borgo Santo Pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante Gourmet "Saporium" ed un ristorante "Trattoria sull' Albero" con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura Satori ed una vasta fattoria
Per il Ristorante Saporium, 1 stella verde Michelin, siamo alla ricerca per la stagione estiva (Marzo - Novembre) di un/a:
Chef de Partie:
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione, conoscenza delle tecniche di preparazione utilizzate nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale
Si garantisce vitto e alloggio per la stagione
Entrando a far parte dello staff del Ristorante Saporium avrai l'opportunità di far parte di un interessante progetto di sviluppo in un contesto di alto livello
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro