Ii Maitre - Calaserena Resort
Bluserena SpA Unipersonale | A tempo pieno Maracalagonis, Italy | Pubblicato il 27/02/2025 La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4. 200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2. 500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître , disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna. AREA DI RESPONSABILITA' Supportare il Maître nel coordinare l'allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire il rispetto degli standard aziendali REQUISITI MINIMI Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi Conoscenza dei vini Orientamento all'ospite Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative Serietà, professionalità, affidabilità Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi Capacità di lavorare in team Capacità di problem solving Conoscenze norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena. it J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro