Importante Azienda: Manager Di Laboratorio
Azienda:
RistoranteDescrizione:
Per ristorante italiano ricerchiamo un Manger che gestisca il laboratorio alimentare di Monza e la cucina del ristornate a Milano. Requisiti richiesti Esperienza di almeno 3 anni nelle mansioni richieste Disponibilità full-time Automunito Conoscenza approfondita delle tecniche relative a semilavorati, cottura, trasformazione e rinvenimento degli alimentiCompetenze richieste:
gestione della produzione e della conservazione degli alimenti o etichettatura, conservazione, calcolo food costo utilizzo e supervisione di tutte le attrezzature predisposte per la preparazione e il confezionamento delle materie prime Definire le modalità di confezionamento ed etichettatura conformi agli standard di sicurezza e qualità del prodotto alimentare Verificare il corretto svolgimento delle operazioni di confezionamento dei prodotti finiti, sulla base dei parametri di sicurezza e qualità definiti Supervisione delle operazioni di smistamento della linea di produzione Gestione del personale di cucina all'interno del Laboratorio Ricoprire il ruolo di responsabile dell'HACCP, verificando e controllando le registrazioni legate al processo produttivo Gestione della produzione destinata a ristoranti, delivery e gastronomia Gestione del rapporto con i fornitoriCompetenze richieste RISTORANTI Definire menu stagionali (in concerto con la proprietà) Istruire il personale di cucina in fatto di:
stoccaggio, preparazione, cottura e presentazione dei piatti Coordinare il personale di cucina in relazione alle linee di produzione del laboratorio Supervisionare tutte le attività svolte nelle cucine:
ispezionare piani di lavoro, attrezzature in uso e aree di magazzino per garantirne l'organizzazione, la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti gestire l'inventario di cibo e rifornimenti garantire il rispetto degli standard di qualità di servizio, cibo, pulizia e redditività Supervisionare lo staff di cucina:
sous-chef, chef di partita e cuochi Formazione del personale di cucinaSi offre un contratto di assunzione direttaOrario full time con possibilità di orario spezzato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro