Ispettore Gastronomia
Descrizione aziendaS&you, brand internazionale dedicato al Professional Staffing e Ricerca e Selezione di personale qualificato e middle management, seleziona per una nostra azienda cliente, importante catena in ambito GDO, un/una:
PosizioneISPETTORE GASTRONOMIA Il/la candidato/a si occuperà di supportare i Responsabili dei Reparti di Gastronomia nella gestione del reparto, in merito a ordini, esposizione, tecniche di vendita, gestione e formazione del personale.
La risorsa si occuperà di:
Collaborare con i responsabili di reparto nelle attività al servizio del Cliente garantendo il raggiungimento dei target. Collaborare alla gestione del flusso merci (riordino, ricevimento merci, controllo, display) affinché sia efficace ed efficiente. Ove necessario, trovare soluzioni di ottimizzazione. Visionare l'operato dei reparti per pulizia, decoro nei tempi previsti dall'Azienda (Piano pulizie) e il rispetto delle norme igienico sanitarie (HACCP, Pulizia e Igiene di Reparto). Essere informato, seguire ed intervenire su controllo scadenze e la qualità dei prodotti esposti in conformità con le procedure aziendali e le normative vigenti. Garantire l'applicazione delle iniziative Commerciali, dei criteri espositivi. Garantire la corretta implementazione della comunicazione commerciale all'interno dei reparti (informative, prezzi, comunicazioni per i clienti). Contribuire a migliorare i risultati dei reparti (fatturato, margine, differenze inventariali). Gestione Risorse UmaneOttimizzare la gestione del Reparto attraverso il coordinamento, la flessibilità/mobilità delle Risorse e l'interscambiabilità tra punti vendita. Collaborare all'organizzazione del lavoro e impostare le attività giornaliere delle risorse del suo Team coerentemente con gli obiettivi di fatturato e di servizio al Cliente. Condividere con i Capi Reparto un'efficace pianificazione settimanale/mensile (orari, turni, ferie e assenze varie). Curare in prima persona la formazione e lo sviluppo delle competenze dei team. RequisitiDesideriamo entrare in contatto con candidati che siano in possesso di una solida esperienza in ruoli analoghi maturata in contesti aziendali similari. È richiesto per questo ruolo l'aver maturato significative esperienze di vendita e gestione di risorse umane all'interno di un reparto gastronomia all'interno di aziende modernamente organizzate.
Altre informazioniL'azienda offre un inserimento diretto a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: Provincia di Brescia Orari di lavoro: full-time, un giorno di riposo settimanale. Dalle ore 7. 00 alle ore 19. 00 (lunedì-sabato), dalle ore 7. 00 alle ore 13. 00 (domenica). #prioritario L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro