Ispettore Macelleria
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4500 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
**Posizione**:
La funzione riporta alla Direzione e si interfaccia / supervisiona il Reparto Macelleria dei Punti Vendita assegnati, verificando che il metodo e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle norme alimentari e di igiene vigenti.
Responsabilità del ruolo:
- monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto;
- ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, ecc. ), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse;
- verifica dell'adeguatezza delle lavorazioni, dell'assortimento, dei riordini e delle scadenze, della tracciabilità, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti;
- supervisione e garante dell'omogeneità dei prodotti (macelleria) della rete PV;
- garante dell'implementazione delle linee guida produttive e commerciali definite dalla Direzione/Buyer;
- verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità;
- supporto al personale per la corretta gestione del reparto nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto;
- coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico.
**Requisiti**:
- preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso macellerie o aziende operanti nel settore
- conoscenza approfondita dei prodotti di macelleria e delle relative tecniche di gestione e lavorazione della carne
- conoscenza delle norme igienico-sanitarie
- buone capacità di coordinamento delle risorse
- forte orientamento ai risultati
- capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento
- disponibilità alla mobilità sul territorio
**Altre informazioni**:
Orario di Lavoro: Full-Time; sei giorni lavorativi su sette: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Sede di lavoro: Castiglione delle Stiviere (MN)
Cosa offriamo:
- Contratto a Tempo Indeterminato
- Telefono ed Auto ad **uso aziendale**:
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
- Assistenza fiscale
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro