Italie Chef De Rang Vi-F232
Conoscete il Club Med?
Abbiamo quasi 70 resort, aperti in estate e in inverno, in 26 paesi. Offriamo vacanze di alta gamma in montagna e al mare. I nostri clienti cercano felicità e libertà.
Perché state leggendo questo annuncio? Perché vuoi far parte di quel qualcosa in più che ci rende diversi. Hai le capacità umane e professionali che stiamo cercando.
Ti offriamo la possibilità di svilupparti e crescere molto rapidamente unendoti ai nostri brillanti team. Potrete viaggiare in tutto il mondo.
Il vostro ambiente di lavoro
Ogni Resort dispone di una serie di ristoranti e bar, sia orientati agli eventi che più intimi, che servono la nostra offerta Premium All Inclusive. Questi spazi permettono agli ospiti di riconnettersi tra loro e di stabilire il ritmo di ogni momento saliente della giornata. Dal buffet al ristorante bistronomico, passando per il bar tematico o la cantina di degustazione, vi troverete in un ambiente sfaccettato. La nostra raffinata offerta si basa su 5 pilastri: creare esperienze memorabili, sorprendere con una moltitudine di aree di ristorazione concettuali, lavorare per il benessere di tutti (compreso il vostro), giocare sulle emozioni e sui sensi attraverso la messa in scena, il tutto in un'atmosfera divertente e rilassata.
Sarete
Socievole, sai entrare in contatto con i nostri clienti e stabilire un rapporto di fiducia.
Efficienti, avete il senso delle priorità e limitate i tempi di attesa
Attenti, offrite un servizio personalizzato a ciascuno dei nostri clienti.
Dovrete
Gestire un team di 5-10 persone e garantire l'applicazione di direttive e priorità
Supervisionare e partecipare all'allestimento di buffet e tavoli (da 600 a 1000 coperti per servizio), allo sparecchiamento delle stoviglie e alla decorazione della sala
Assistere l'Assistant Restaurant Manager nella supervisione e nella gestione del team del ristorante e rappresentarlo in caso di assenza
Garantire la qualità dell'accoglienza e del servizio, nonché consigliare i clienti su come sfruttare al meglio la cucina e personalizzare la relazione
Sviluppare le vendite supplementari e partecipare all'ottimizzazione dei risultati finanziari del reparto
Gestire le scorte e gli ordini di prodotti, materiali di consumo, piccole attrezzature alberghiere (PMH) e biancheria.
Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di salute e sicurezza del Club Med e la manutenzione delle infrastrutture.
Entrare a far parte dei nostri team è anche un'opportunità unica per vivere e lavorare con persone di ogni estrazione sociale, in alcune delle località più Instagrammabili del mondo.
Potrete acquisire un'esperienza preziosa per il vostro CV, lavorando per un'azienda che vi supporta e vi forma costantemente per aiutarvi a diventare la versione migliore di voi stessi.
Allora, siete pronti a unirvi a noi? Il vostro futuro inizia qui. . .
Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilità.
- Tipo di contratto
Contratto stagionale a tempo determinato da 3 a 8 mesi
- Luogo
Milan
- Dettagli
- Vitto e alloggio per un contributo fisso, uniformi e materiali forniti dall'azienda, accesso alle attività sportive del resort.
- Esperienza
È richiesta esperienza in un ruolo simile
- Lingua
Buona conoscenza della lingua inglese e della lingua francese
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro