Jd Demi Pastry Chef
JD_DEMI PASTRY CHEF
Artigianalità, tradizione e innovazione sono i valori cardine di Martesana che da oltre cinquant'anni contribuisce a scrivere le pagine della storia dell'alta pasticceria italiana. Bottega Storica a Milano dal 1966 e Tre Torte Gambero Rosso 2022, l'azienda opera in Italia con cinque punti vendita e un e-shop.
A rafforzamento dell'organico del dipartimento Produzione, la risorsa assisterà il/la Pastry Sous Chef nella:
- preparazione e produzione di una specifica linea di prodotti di alta pasticceria;
- organizzazione e aggiornamento del sistema di archiviazione di reparto;
- partecipazione ai progetti strategici di innovazione, ricerca e sviluppo;
ATTIVITÀ PRINCIPALI:
- assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef (capi reparto) nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri, rispettando le procedure operative di servizio (S. O. P. ) e tempistiche concordate insieme al/alla proprio/a responsabile;
- garantire il mantenimento degli elevati standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansione, sia nel rapporto con colleghi/clienti (professionalità, disciplina e buona educazione), che in termini di prodotto (ricettazione, gusto e creatività), che di processo (metodi di lavorazione e riduzione degli sprechi);
- rispettare norme, regolamenti e leggi locali in tema di sicurezza alimentare (HACCP) e partecipare alle relative sessioni di formazione e aggiornamento;
- garantire l'igiene, l'ordine, la pulizia e l'organizzazione di tutte le aree di lavoro (a titolo esemplificativo superfici, celle frigorifere, celle freezer, attrezzature, e spazi di stoccaggio materie prime in laboratorio), all'inizio e alla fine del proprio turno di lavoro;
- assicurare che le attrezzature operative, gli utensili da lavoro e tutti gli strumenti forniti dall'azienda siano mantenuti in ottime condizioni e siano sempre maneggiati con cura;
- partecipare alle sessioni e attività di formazione professionale promosse dall'azienda;
- segnalare eventuali incidenti, problemi e reclami al/alla proprio/a responsabile.
REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE:
- esperienza in posizioni analoghe;
- passione per il mondo pasticceria;
- forte spirto di squadra, proattività ed entusiasmo;
- maturità emotiva, integrità e obiettività;
- buone capacità di pianificazione e organizzazione;
- Dinamicità e flessibilità;
215/2003 e D. Lgs. 216/2003). Si prega di inviare esplicito consenso al trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03 eart.
13 GDPR 679/16).
Contratto di lavoro: tempo pieno
Disponibilità: dal lunedì alla domenica
POSIZIONE IN ORGANIGRAMMA:
Pastry Sous Chef
Pastry Chef De Partie
Demi Pastry Chef
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €21. 000, 00 all'anno
Benefit:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 01/12/2024
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