Jd_Demi Pastry Chef
JD_DEMI PASTRY CHEF Artigianalità, tradizione e innovazione sono i valori cardine di Martesana che da oltre cinquant'anni contribuisce a scrivere le pagine della storia dell'alta pasticceria italiana. Bottega Storica a Milano dal 1966 e Tre Torte Gambero Rosso 2022, l'azienda opera in Italia con cinque punti vendita e un e-shop.
A rafforzamento dell'organico del dipartimento Produzione, la risorsa assisterà il/la Pastry Sous Chef nella:
preparazione e produzione di una specifica linea di prodotti di alta pasticceria; organizzazione e aggiornamento del sistema di archiviazione di reparto; partecipazione ai progetti strategici di innovazione, ricerca e sviluppo; ATTIVITÀ PRINCIPALI:
assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef (capi reparto) nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri, rispettando le procedure operative di servizio (S. O. P. ) e tempistiche concordate insieme al/alla proprio/a responsabile; garantire il mantenimento degli elevati standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansione, sia nel rapporto con colleghi/clienti (professionalità, disciplina e buona educazione), che in termini di prodotto (ricettazione, gusto e creatività), che di processo (metodi di lavorazione e riduzione degli sprechi); rispettare norme, regolamenti e leggi locali in tema di sicurezza alimentare (HACCP) e partecipare alle relative sessioni di formazione e aggiornamento; garantire l'igiene, l'ordine, la pulizia e l'organizzazione di tutte le aree di lavoro (a titolo esemplificativo superfici, celle frigorifere, celle freezer, attrezzature, e spazi di stoccaggio materie prime in laboratorio), all'inizio e alla fine del proprio turno di lavoro; assicurare che le attrezzature operative, gli utensili da lavoro e tutti gli strumenti forniti dall'azienda siano mantenuti in ottime condizioni e siano sempre maneggiati con cura; partecipare alle sessioni e attività di formazione professionale promosse dall'azienda; segnalare eventuali incidenti, problemi e reclami al/alla proprio/a responsabile. REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE:
esperienza in posizioni analoghe; passione per il mondo pasticceria; forte spirito di squadra, proattività ed entusiasmo; maturità emotiva, integrità e obiettività; buone capacità di pianificazione e organizzazione; dinamicità e flessibilità; Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi (L. 903/1977), senza alcun limite di età e di nazionalità (D. Lgs. 215/2003 e D. Lgs. 216/2003). Si prega di inviare esplicito consenso al trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03 e art. 13 GDPR 679/16).
Contratto di lavoro: tempo pieno
Disponibilità: dal lunedì alla domenica
POSIZIONE IN ORGANIGRAMMA:
Pastry Sous Chef
Pastry Chef De Partie
Demi Pastry Chef
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €22. 000, 00 all'anno
Benefit:
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità:
Festivo Orario flessibile Turni Weekend Retribuzione supplementare:
Quattordicesima Straordinario Tredicesima Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 01/12/2024
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro