Junior Chef Cuoco
Il nostro cliente è un'azienda con più di 60 anni di esperienza nel settore produttivo alimentare (primi piatti), in continua espansione, con sede in zona Milano Sud.
La persona che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività:
In affiancamento all'Executive Chef e ai colleghi del reparto vendita, realizzazione delle degustazioni con i clienti sia in azienda che presso le sedi dei clienti, in Italia e all'estero; Partecipare attivamente ad eventi e manifestazioni fieristiche, in Italia e all'estero, partecipando alla preparazione dei primi piatti; Supportare il reparto Ricerca e Sviluppo nella messa a punto di prodotti; Monitorare la qualità sensoriale dei prodotti. Siamo alla ricerca di un/una giovane cuoco/a con conoscenze di base in ambito cucina da formare per la specifica posizione. La persona che vorremmo incontrare è motivata, curiosa, appassionata di cucina, disponibile a viaggiare in Italia e all'estero e volenterosa di apprendere una professione in espansione.
L'aver effettuato esperienze lavorative, anche brevi, a contatto con il pubblico rappresenta un plus. IMPORTANTE: è requisito fondamentale l'assenza di allergie e intolleranze al glutine o affini.
Dopo un primo inserimento in stage volto a formare la persona, è previsto inserimento in staff e crescente autonomia per la persona.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro