Junior Chef Cuoco
Luogo di lavoro: Cesano Boscone ItaliaDescrizione azienda: Il nostro cliente è un'azienda con più di 60 anni di esperienza alle spalle, opera nel settore produttivo alimentare (primi piatti); in continua espansione, con sede in zona Milano Sud.
PosizioneLa persona che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività:
In affiancamento all'Executive Chef e ai colleghi del reparto vendita, realizzazione delle degustazioni con i clienti sia in azienda che presso le sedi dei clienti, in Italia e all'estero; Partecipare attivamente ad eventi e manifestazioni fieristiche, in Italia e all'estero, partecipando alla preparazione dei primi piatti; Supportare il reparto Ricerca e Sviluppo nella messa a punto di prodotti; Monitorare la qualità sensoriale dei prodotti.
RequisitiSiamo alla ricerca di un/una giovane cuoco/a con conoscenze di base in ambito cucina da formare per la specifica posizione.
La persona che vorremmo incontrare è motivata, curiosa, appassionata di cucina, disponibile a viaggiare in Italia e all'estero e volenterosa di apprendere una professione in espansione.
L'aver effettuato esperienze lavorative, anche brevi, a contatto con il pubblico rappresenta un plus.
IMPORTANTE: è requisito fondamentale l'assenza di allergie e intolleranze al glutine o affini.
Altre informazioniDopo un primo inserimento in stage volto a formare la persona, è previsto l'inserimento in staff e crescente autonomia per la persona.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro