Junior Controller
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
**Posizione:**:La risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell'azienda, entrerà nel team Controllo di Gestione e, rispondendo direttamente al CFO, avrà come main task quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei Punti Vendita.
Sarà principalmente dedicata alle seguenti attività: - Analisi per ogni Punto Vendita dei costi mensili del lavoro; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi KPI di efficienza; - Preparazione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi KPI di efficienza; - Elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale e dei relativi KPI di efficienza; - Presidio del sistema premiante dei Punti Vendita e MBO della sede: manutenzione del sistema, monitoraggio e validazione dei KPI del sistema premiante - Preparazione di reportistica mensile legata agli Headcounts, agli FTE, al turnover del personale, statistiche legate all'assenteismo, ecc.
Il tutto svolto con una collaborazione e confronto costante con il team HR, Operations e Amministrazione.
La persona inserita sarà poi di supporto anche su altre attività di controllo quali: - analisi e monitoraggio degli inventari dei Punti Vendita; - analisi e monitoraggio del food cost dei Punti Vendita; - analisi e monitoraggio dei costi logistici; - analisi dei costi di marketing e delle azioni promozionali.
**Requisiti:**:Il profilo ideale è un brillante laureato in Economia con almeno 2-3 anni esperienza nel ruolo, nello specifico nell'area costi personale (preferibilmente nel settore retail).
È un Master user in Excel e possiede un inglese fluente, conosce preferibilmente il mondo Zucchetti e Qlik View/Qlik Sense/SAP.
Intraprendenza, capacità di lavorare in team, forte orientamento all'obiettivo e approccio analitico completano il profilo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro