Junior Sous Chef
Cerchiamo**:
Ricerchiamo una figura carismatica ed appassionata del settore Food&Beverage, con esperienza maturata nel mondo della ristorazione di almeno 2 anni e con interesse nel condividere i nostri progetti ed obiettivi di sviluppo crescendo insieme a noi.
**Requisiti**:
- Gusto estetico e sensibilità verso la cura del dettaglio
- Minimo 2 anni di esperienza nel settore
- Capacità di preparazione e lavorazione di: carne, pesce, salse e creme, fondi
- Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra
- Focus sugli obiettivi giornalieri
- Proattività ed energia
- Problem solving
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione
**Principali mansioni**:
- Controllo qualità della produzione
- Monitoraggio e miglioramenti dei processi
- Relazione continua con l'Executive Chef
- Riferimento per le altre risorse della cucina
**Disponibilità**:
- Dal martedì al sabato
- Domenica (a seconda della necessità aziendale)
- Orario flessibile
**Contratto di lavoro**:
Full time
Data di assunzione: a partire da 1 ottobre 2024
Stipendio: da € 1. 400-1. 500 euro mese
Benefit: bonus commisurati agli obiettivi raggiunti
**Perché lavorare presso Catering la Stella e cosa ti offriamo**:
- Ambiente giovane e dinamico
- Concrete possibilità di crescita professionale
- Percorso di training iniziale e formazione on the Job continua per lo sviluppo delle tue competenze
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 400, 00 - €1. 500, 00 al mese
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro