Junior Sous Chef
Ricerchiamo da inserire nel nostro organico, costituito da un team prevalentemente giovane, una figura con esperienza che sappia gestire tutto il lato cucina, che ricopra il ruolo di SOUS CHEF/ ROSTICCIERE Moderno: A tal proposito, il ruolo di quest'ultimo, sarà quello di gestire il reparto cucina/rosticceria "ricercata e non banale" anche negli abbinamenti nonchè nell'impiattamento, il menu della struttura viene realizzato da uno chef exectuvie; E MINIMA ESPERIENZA IN pasticceria (moderna).
La figura in questione dovrà essere diplomata in istituto alberghiero con una buona dialettica.
Si prende in considerazione solo figure che hanno esperienza e soprattutto che riescono in autonomia nella gestione di quanto sopradetto coadiuvato da un aiuto chef nonchè lavapiatti.
Il contratto sarà a tempo determinato solo per i primi 6 mesi, dopodichè in base ai risultati raggiunti si stabilisce il mensile in base ai requisiti e alla professionalità della figura stessa.
Accettiamo solo figure immediatamente disponibili e spronate a sposare il nostro progetto, a tal proposito trattasi di una Pizzeria/Rosticceria di livello Medio/Alto
SEDE LAVORATIVA: CAIVANO (NA)
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Orari part-time: 36 a settimana
Stipendio: €1. 200, 00 - €1. 400, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro