Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di:
- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina
- condurre, organizzare ed eseguire la propria partita
- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio
- controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i colleghi nella corretta interpretazione
- Collaborare alla verifica degli ordini di generi alimentari stilati dai propri colleghi;
- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
Within the restaurant, the resource will be responsible for:
- Support the Chef in organizing, planning and supervising kitchen activities
- Lead, organize and execute his/her own batch
- Interact with his/her Manager for ingredients respecting quality standards, season, territory, preparation/service time ratio
- Control the distinctiveness and presentation of different courses
- Ensure the application of the company philosophy in terms of quality and excellence related to their area, supporting colleagues in the correct interpretation
- Collaborate in the verification of food orders drawn up by one's colleagues;
- Ensure the correct supply of materials;
Contratto a tempo determinato (Marzo 2024-Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della Dimora
CCNL Turismo
Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
Vitto e alloggio a titolo gratuito
Massima attenzione al benessere dei dipendenti
ixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the Residence
CCNL Tourism
Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
Room and board
Highest attention to employee welfare
- Diploma alberghiero
- Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o di 5 anni come senior chef de partie in ristoranti e hotel o Relais & Châteaux
- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving
- Hotel diploma
- Minimum 1 year previous experience in the role or 5 years as senior chef de partie in restaurants and hotels or Relais & Châteaux
- Profile complements: empathy, ability to listen and manage co-workers, problem solving
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro