Junior Store Manager - Roma
WHIMSY KITCHEN** nasce a Milano nel 2019 come prima food-tech company italiana con il core Business delle Dark Kitchens.
Da allora i nostri progetti, brand e Team sono cresciuti e siamo approdati anche nelle città di Roma, Torino, Firenze e Monza.
La nostra mission è quella di rivoluzionare il mondo della ristorazione, offrendo un'esperienza unica ed innovativa a chi ordina a domicilio utilizzando le competenze del management sia nel mondo del food sia nel mondo digital.
La creazione degli Store Whimsy sul territorio continua!
Cerchiamo nuovi validi collaboratori che vogliano essere parte della nostra importante crescita aziendale da inserire nelle differenti aree del team.
**Cerchiamo uno/a Junior Store Manager per il nostro Store di Roma, interessato/a a fare propri i nostri obiettivi e valori, motivato/a a crescere insieme a noi.
**Descrizione posizione e attività
Il/la Junior Store Manager ricopre un ruolo chiave all'interno delle nostre realtà.
**Il percorso di crescita punta a far acquisire una solida autonomia e ottimizzazione nella gestione dello Store e del servizio.
** La figura coordina e supervisiona il lavoro e le procedure vigenti, garantendo una gestione efficace ed efficiente, in linea con gli standard qualitativi aziendali.
E' responsabile della performance del proprio Store e del rispetto del budget dato, oltre ad occuparsi della formazione dei nuovi inserimenti.
La risorsa si occuperà nello specifico di:
- gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante;
- gestire, formare e motivare il team;
- far rispettare il budget e massimizzare i ricavi;
- garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;
- verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti;
- gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica;
- assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team.
**Il futuro Store Manager delle nostre realtà possiede predisposizione al lavoro di squadra, forti doti relazionali e buone capacità di leadership, proattività, forte senso di responsabilità e orientamento all'obiettivo.
**Requisiti**:
- conoscenza approfondita della normativa HACCP;
- esperienza pregressa (almeno 1 anno) nel mondo bar/caffetteria/fast food;
- disponibilità a lavorare su turni;
- flessibilità oraria;
- diploma di scuola media superiore o laurea triennale;
- disponibilità alla mobilità territoriale;
- ottime doti organizzative e di leadership.
Altre informazioni
Contratto full - time da 40 ore settimanali a tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione, **con impegno lavorativo da lunedì a venerdì.
**Benefit**:
- formazione professionale;
- straordinari retribuiti;
- pranzo incluso con prodotti dei nostri brand;
- percorso di crescita in una realtà in forte espansione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
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