Londra Palace Venezia Secondo Maitre- Hotel Londra Palace Venezia Londra Palace Venezia Restaur[...]
Il Londra Palace Venezia vanta una ricca storia di oltre 170 anni.
Le sue 100 finestre offrono una vista mozzafiato sulla laguna, su San Giorgio, sull'isola della Giudecca e sulla Basilica della Salute.
L'hotel si trova a pochi passi da piazza San Marco, lungo la pittoresca passeggiata di Riva degli Schiavoni.
Circondato da musei, chiese e palazzi, occupa una posizione privilegiata nel cuore di Venezia.
L'hotel è un luogo di incontro per artisti e intellettuali e ha ospitato personaggi illustri come Tchaikovsky, Verne, Borges e D'Annunzio.
Per tutta la durata del soggiorno, il personale si prenderà cura di rendere la vostra permanenza a Venezia un'esperienza indimenticabile.
Al piano terra si trova un'ampia terrazza dove si possono gustare specialità veneziane e cocktail creativi.
L'incredibile terrazza sul tetto, la più alta di Venezia, offre una vista panoramica a 360° dalle isole della laguna alle Dolomiti.
Posizione: Secondo MaitreIl secondo Maitre lavorerà a stretto contatto con il Maitre, occupandosi principalmente di:
Coordinare e supervisionare il personale di sala garantendo un servizio impeccabile. Assicurare la massima soddisfazione degli ospiti, gestendo richieste e personalizzando il servizio. Organizzare i turni del personale. Collaborare con lo Chef per la presentazione e il racconto dei piatti. Supportare nella formazione e motivazione il personale di sala. Assicurare che le norme igieniche e che gli alti standard di qualità siano rispettati. Requisiti del candidato ideale:Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche:
Esperienza: almeno 3 anni in un ruolo simile, preferibilmente in hotel di lusso o ristoranti stellati. Formazione: diploma o laurea nel settore turistico-alberghiero. Lingue: ottima conoscenza dell'italiano e dell'inglese; la conoscenza di altre lingue sarà un plus. Competenze tecniche: conoscenza approfondita di tecniche di servizio, mise en place e standard di ospitalità di alto livello. Leadership: capacità di guidare un team con carisma e professionalità. Orientamento al cliente: attitudine naturale al problem-solving e a gestire situazioni di stress con eleganza. Passione: amore per il mondo dell'ospitalità e una forte attenzione ai dettagli. Flessibilità: disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festività. Offriamo:Opportunità di crescita professionale all'interno di un ambiente prestigioso. Contratto a norma di legge e retribuzione competitiva, commisurata all'esperienza. Formazione continua per migliorare le competenze e mantenersi aggiornati sugli standard dell'Hotel e quelli Relais Chateaux.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro