Macellaio Consulente Alla Vendita Di Prodotti Di
Eurointerim S. p. A. ****:
- Filiale di Suzzara** ricerca per innovativa Azienda Locale, operante nel settore Alimentare, un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Lavorazione e Vendita, per potenziamento dell'organico
**Consulente alla vendita di prodotti di macelleria gourmet
**Sales assistant linea di prodotti gourmet
**Consulente di macelleria linea di prodotti gourmet
**Descrizione del lavoro**:Il nostro cliente è un'innovativa azienda del settore alimentare che promuove la degustazione raffinata all'insegna dell'unione di passione, gusto e cultura che introduce un nuovo modo di proporre il prodotto alimentare/culinario alla clientela.
Nell'ottica di offrire al Cliente una nuova esperienza di consumo e con l'obiettivo di lavorare secondo una nuova filosofia del gusto che possa dare vita a un vero stile alimentare ci ha incaricato di ricercare una figura di **Consulente alla vendita di prodotti di macelleria gourmet**.
La figura professionale ricercata è preferibilmente esperta nel taglio e lavorazione delle carni maturata presso macellerie, ristoranti, gastronomie o altri contesti alimentari.
Si valuteranno tuttavia anche figure junior, senza esperienza, appassionate del settore_ food_ e con forte interesse ad acquisire professionalità sul prodotto carne.
La figura professionale ricercata, all'interno del locale, dopo adeguato affiancamento e formazione sul campo, si occuperà all'interno di un team di lavoro, di svolgere attività diversificate volte alla proposta della soluzione gourmet più adatta in base alle esigenze del cliente:
- Consulenza ai clienti nella vendita a banco sulle varie tipologie di carne con proposte di ricette o consumazioni speciali
- Lavorazione e preparazione di tagli di carne ed i prodotti a base di carne;
- Trinciatura e condimento dei tagli, produzione di insaccati, conservazione, pesatura, confezionamento del prodotto
**Competenze richieste**:i requisiti richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:
- esperienze nel mondo alimentare presso macellerie, cucine, ristoranti, alberghi, ristorazione collettiva, gastronomie, preferibilmente nella lavorazione della carne, oppure, in mancanza di esperienza forte interesse a diventare un professionista nel settore della lavorazione della carne
- dimestichezza nell'utilizzo degli utensili da cucina (coltello e preferibilmente altri utensili da taglio e disosso)
- capacità di lavorare nel massimo rispetto delle regole e normative sull'igiene, salute e sicurezza in ambito alimentare
- gradita, ma non indispensabile, formazione scolastica in ambito alberghiero, ristorativo, agrario
**Completano il profilo**: attenzione, carattere dinamico, ottime doti relazionali e propensione al contatto con la clientela
**Tipo di assunzione**: iniziale contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda, a tempo indeterminato
**Retribuzione**: commisurata all'esperienza e concordata con la Direzione aziendale.
**Disponibilità lavorativa**: full time dal martedì al sabato (lunedì solo mattino) con orario indicativo 8-12. 30/13 e 15. 00/15. 30-19. 00/19. 30.
Chiusura lunedì pomeriggio.
Non si lavora la domenica e i festivi.
**Luogo di lavoro**: provincia di MN.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro