Maitre
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4. 200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2. 500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.
AREA DI RESPONSABILITA' Supportare il Maître nel coordinare l'allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort.
Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti.
Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola.
Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna.
Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti.
Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali.
Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP).
Garantire il rispetto degli standard aziendali.
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti).
Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi.
Conoscenza dei vini.
Orientamento all'ospite.
Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative.
Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative.
Serietà, professionalità, affidabilità.
Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi.
Capacità di lavorare in team.
Capacità di problem solving.
Conoscenze norme HACCP e sicurezza.
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento.
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro