Maitre
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4. 200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2. 500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna. AREA DI RESPONSABILITA'Supportare il Maître nel coordinare l'allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort. Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti. Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola. Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna. Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti. Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali. Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP). Garantire il rispetto degli standard aziendali. CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONEEsperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti). Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi. Conoscenza dei vini. Orientamento all'ospite. Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative. Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative. Serietà, professionalità, affidabilità. Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi. Capacità di lavorare in team. Capacità di problem solving. Conoscenze norme HACCP e sicurezza. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva. Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena. it #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Egna
Trentino Alto Adige, EgnaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!