Maitre
Responsabilità delle operazioni di servizio, della gestione dei ranghi, dell'operatività e dell'accoglienza e cura degli ospiti del ristorante.
Coordinamento delle attività e garantire la massimaefficienza qualitativa del servizio
Competenzematurata esperienza nella mansione e nel coordinamento del personale di sala
conoscenza degli standard di servizio
ottime doti relazionali, buono standing, flessibilità e orientamento al cliente
passione per l'enologia e conoscenza abbinamenti cibo-vino
conoscenza della lingua inglese
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro