Maitre - Curio Collection By Hilton | Florence, Florence
Florence, Italy Descrizione lavoro Per la New Opening dell'hotel Anglo American, 5 Curio Collection by Hilton, siamo alla ricerca della figura di Maitre. La nostra ricerca è orientata a professionisti che possano vantare una solida esperienza pregressa nel segmento lusso, nell'ambito della gestione di gruppi di lavoro. Il Maitre garantisce che il servizio risponda agli standard qualitativi fissati e che il Cliente risulti pienamente soddisfatto. Assicura la necessaria organizzazione, il coordinamento e il controllo della sala garantendo l'efficienza del lavoro dei propri collaboratori. La figura riporterà il suo operato al Restaurant Manager e si relazionerà con tutto il personale di sala e di cucina, per garantire la corretta esecuzione del servizio e rendere speciale l'esperienza del cliente nel ristorante. È responsabile della Ristorazione per tutto quanto riguarda il ricevimento, l'assistenza ed il soddisfacimento degli Ospiti al Ristorante. Assicura, nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenza. Applica correttamente le procedure operative per la sala. È responsabile della gestione delle prenotazioni dei tavoli per i clienti e delle pianificazioni dei lavori del reparto, assegnando i ranghi al personale dipendente. Accoglie i clienti assegnando il tavolo e supervisionando il servizio affinché risulti inappuntabile, cortese, efficace e la rotazione dei tavoli sia ottimale. Forma i collaboratori sul metodo e le attrezzature atte a migliorare il servizio. Accoglie eventuali reclami dei clienti dando loro piena soddisfazione, informando successivamente i suoi superiori gerarchici. Collabora alla stesura dei menu, della carta dei vini, alla loro modifica ed alla scelta dei piatti e delle bevande da offrire alla clientela, segnalando al General Manager quelli maggiormente venduti. Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore. Provvede a segnalare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti o irregolarità di funzionamento delle attrezzature del suo reparto. Assicura un'armoniosa disposizione di ogni compimento della sala, della mise en place, di altri dettagli come fiori e piante. È responsabile della gestione del personale da lui dipendente per ciò che concerne turni, orario di lavoro, mobilità interna. Requisiti: Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4 o 5 oppure almeno 3 anni di esperienza maturata come Chef de Rang o 2° Maitre. Ottima conoscenza della lingua Inglese e di una seconda lingua straniera. Tecniche di allestimento della sala e di mise en place. Conoscenza del mondo della ristorazione. Standing elegante e raffinato. Professionalità e competenza nel servizio clienti. J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro