Maître D'Hôtel
Il ruolo richiede competenze organizzative e manageriali per la gestione del ristorante fine -dining dell'Hotel, aperto sia agli Ospiti della struttura sia agli esterni.
Pertanto, la risorsa dovrà curare l'aspetto estetico della sala oltre a dirigere e controllare il lavoro dei camerieri di sala, coordinare il servizio con i carichi di lavoro della cucina, cercando di ottimizzare gli aspetti operativi , si occuperà dell'accoglienza dei clienti e di presentare il menù e la carta dei vini, di consigliare sulle scelte e raccogliere eventuali indicazioni e reclami.
La risorsa curerà il setup del buffet della colazione, selezionando di concerto con il management le attrezzature adeguate, la mise en place del servizio previsto per lo snack, l'aperitivo e la cena.
La risorsa lavorerà in sala, coordinando e controllando il lavoro dei camerieri.
Si rapporterà con il reparto di cucina, in particolare con l'Executive Chef.
Collaborerà con il GM e l'Hotel Manager, da cui riceverà le indicazioni per rendere alto lo standard qualitativo del servizio.
by helplavoro. it
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