Maître D'Hôtel (H/F)
Entreprise : Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900.
L'Hotel Château Monfort si ispira al mondo delle fiabe e dell'opera.
È un luogo incantevole in cui sogno e realtà si fondono, cosa che si riflette nello stile retrò-chic che permea questo "Castello urbano".
I colori pastello che adornano le pareti delle camere degli ospiti sono esaltati da motivi floreali e farfalle.
All'interno dell'hotel rimarrete affascinati dalla sua atmosfera romantica e raffinata, che si estende al nostro eccezionale ristorante Rubacuori, al nostro lounge bar Mezzanotte e alla nostra SPA "Amore & Psiche".
In the heart of Milan, discover the splendour of a very unique hotel housed in an Art Nouveau building from the early 20th century.
Hotel Château Monfort is inspired by the world of fairy tales and the opera.
It is an enchanting place where dream and reality blend together, which is reflected in the retro-chic style that permeates this "Urban Château".
The pastel colours that adorn the walls of the guest rooms are enhanced by floral patterns and butterflies.
Inside the hotel, you will be captivated by its romantic and refined atmosphere, which extends to our exceptional Rubacuori restaurant, our Mezzanotte lounge bar and our "Amore & Psiche" SPA.
Description du poste : All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager e del Restaurant Manager - si occupa: • programmare e coordinare il lavoro giornaliero, supervisionare la gestione contabile • di supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo/cena) • di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala • di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli • di supportare le esigenze dell'hotel nei servizi di prima colazione e room service • di supervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti Inside the restaurant in agreement and under the supervision of the F&B Manager and the Restaurant Manager - he is responsible for: • plan and coordinate daily work, supervise accounting management • to supervise the mise-en-place of the tables and the service (lunch / dinner) • to participate in the work and responsibilities of the dining room team • to record orders, take care of the guest and pay attention to details • to support the needs of the hotel in breakfast and room service • to supervise the preparation of the room for all the services requested Chateau Monfort porta nel cuore di Milano gli spazi di una fiaba.
Lavorare in Chateau Monfort vuol dire entrare a far parte della famiglia Relais & Châteaux dove ogni risorsa viene valorizzata nella sua unicità.
In un ambiente fortemente collaborativo e attento al benessere personale delle proprie risorse il collaboratore avrà la possibilità di esprimere sè stesso e di essere ambasciatore dei valori della dimora Offerta: CCNL Turismo, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con due giorni di riposo NON è previsto l'alloggio Chateau Monfort brings the spaces of a fairy tale to the heart of Milan.
Working in Chateau Monfort means joining the Relais & Châteaux family where each resource is valued in its uniqueness.
In a highly collaborative environment attentive to the personal well-being of their resources, the collaborator will have the opportunity to express himself and to be an ambassador of the values of the home Offer: CCNL Tourism, with remuneration commensurate with the actual experience of the chosen resource Full time availability on shifts from Monday to Sunday with two days of rest Accommodation is NOT provided Description du profil : • Formazione alberghiera • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua • Una buona conoscenza dei vini • Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5* • Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working • Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI • Hotel training • Excellent knowledge of Italian and English.
Knowledge of a third language is welcome • A good knowledge of wines • At least three years of experience in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5 * hotels • Communication and management skills, customer orientation and teamwork complete the profile • HACCP and FIRE PREVENTION certifications
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro