Maitre Di Sala
Nunziatina Taormina, un locale nel cuore di Taormina, ispirato al calore e al fragore della tipica casa Siciliana, sincera, accogliente e generosa.
Una proposta dining basata sulla massima attenzione per la materia prima; una cucina che mette in luce ingredienti autoctoni, affinati ed esaltati per soddisfare ogni palato, ricca di sapori e odori, evocativi ed ancestrali, sempre sinceri rispetto ad un'idea di cucina basica e barocca al contempo. All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del nostro Executive Chef, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:Supervisionare e coordinare le attività del ristorante, garantendo un servizio di alto livello e soddisfazione del cliente. Accogliere gli ospiti con professionalità ed eleganza, fornendo informazioni dettagliate sul menu e sulla cantina. Collaborare con la cucina per garantire la perfetta esecuzione del servizio. Gestire le prenotazioni, assicurando un flusso efficiente del servizio e una distribuzione equa dei coperti. Mantenere elevati standard di presentazione e pulizia nel ristorante e nelle aree circostanti. Gestire il team, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance, mantenendo buone relazioni con gli Ospiti e i colleghi. Garantire il buon funzionamento del ristorante, anticipando le richieste degli ospiti, motivando il team e creando la giusta offerta per ogni momento della giornata. Gestire ordini, stock level e il budget di reparto. Garantire l'ottimizzazione dei costi e gestire la pianificazione dello staff. Raggiungere gli obiettivi economici e qualitativi di reparto. Offrire soluzioni efficaci per migliorare gli standard di servizio, i ricavi e il controllo dei costi. Eccellenti capacità di comunicazione e leadership. Esperienza banqueting e gestione eventi. Flessibilità nell'orario di lavoro, disponibilità a lavorare su turni, nel weekend e giorni festivi. Capacità di gestione dello staff rispettando i valori aziendali. Capacità di team management e di problem solving. Ottima conoscenza di materie prime in ambito FB, di tecniche di allestimento sala e mise en place. Ottima predisposizione al contatto con l'ospite e alla vendita. Capacità di analisi, doti organizzative e di pianificazione. Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli. Conoscenza degli elementi peculiari del settore vitivinicolo e spirits. Proattivo e dinamico. Esperienza pregressa in contesti di hotellerie di lusso e/o alta ristorazione. Conoscenza lingua inglese indispensabile. Se sei interessato/a, ti invitiamo a condividere il tuo CV aggiornato, completo di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi dell'art.
13 UE 679/2016, in risposta a questo annuncio.
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