Maitre Sommelier
_**MAITREDISALA**_
Siamo alla ricerca di un **Maître di Sala** altamente qualificato per unirsi al team della prestigiosa **Masseria San Paolo Grande**, simbolo di eccellenza nell'ospitalità e nella ristorazione pugliese.
**Profilo ideale
La figura ricercata è un professionista esperto, dotato di **competenza avanzata e imprescindibile nelle lingue inglese e francese (gradite ulteriori conoscenze linguistiche) **, e con una consolidata esperienza nella gestione di **matrimoni ed eventi privati di alto profilo**, nonché nella direzione di un **ristorante à la carte fine dining**.
**Requisiti fondamentali
- **Conoscenze linguistiche**: padronanza avanzata di inglese e francese, sia parlato che scritto; la conoscenza di ulteriori lingue sarà considerata un valore aggiunto.
- **Esperienza nel settore**: comprovata esperienza nella gestione di eventi di lusso e matrimoni, con una spiccata attenzione al dettaglio e alla creazione di esperienze su misura per gli ospiti.
- **Competenze in ristorazione**: eccellente conoscenza delle dinamiche del fine dining, con abilità nella supervisione e coordinazione di un servizio di alto livello.
- **Residenza**: preferibile residenza in Puglia o disponibilità a trasferirsi.
**Cosa offriamo
- Un ambiente di lavoro prestigioso e stimolante, immerso nella bellezza del territorio pugliese.
- Opportunità di crescita professionale in un contesto dedicato all'eccellenza e alla cura del dettaglio.
Se desideri contribuire con la tua esperienza e professionalità a creare momenti unici per i nostri ospiti, ti invitiamo a inviare il tuo CV corredato di lettera di presentazione.
Entra a far parte del nostro team e partecipa a un progetto in cui eleganza e autenticità si fondono per offrire un'ospitalità senza pari.
**ABOUT US
La **"Masseria San Paolo Grande"** nasce tardo 1490 d. C. , immersa fra i suggestivi sentieri boschivi naturali interni alla proprietà, dedita ad attività agricole e zootecniche.
Oggi come in passato, qui, si produce tutto.
Le produzioni della Masseria sono certificate Biologiche e le attività ed i servizi offerti sono eseguiti nel completo rispetto dell'ambiente, promuovendo politiche di economia circolare e soddisfacendo il fabbisogno elettrico ed idrico tramite l'uso di fonti rinnovabili.
Coltiviamo le materie prime con cura e passione nei nostri Orti Sinergici, senza uso di additivi chimici.
Ci forniamo direttamente dai nostri campi seminativi per la produzione di farine e cereali, oli e vini, che utilizziamo in tutte le ricette - al fine di custodire e conservare i sapori autentici e genuini dell'antica cultura contadina
**S. P.
022 (Ostuni Ceglie M. ca) Km.
6, 5 - OSTUNI - Tel.
0831-1743230
- Ulteriori specifiche_
- **Il Maître di sala, **_ sempre a contatto gli ospiti, possiede spiccate doti comunicative, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale.
A tutto ciò, associa un'ottima capacità organizzativa per garantire la massima efficienza del personale di sala, al fine di ottenere un livello qualitativo di servizio conforme agli standard Leading Hotels of the World e dell'albergo.
**Nello svolgimento del suo lavoro**:
- È responsabile dell'accoglienza, dell'assistenza e del servizio agli ospiti, coordinando Hostess, Chef de Rang e Commis
- È responsabile delle prenotazioni dei tavoli, della distribuzione del servizio nel reparto e dell'assegnazione dei ranghi
- Verifica e dirige il servizio della sala, controllando accuratamente lo svolgimento in modo che tutto risulti inappuntabile, cortese, efficace e sollecito
- Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo settore
- Gestisce gli eventuali complaint
- Forma e monitora a 360° lo staff di sala assegnatogli
- Collabora attivamente e positivamente con i reparti Cucina e Bar
- Conosce ed applica gli standard LHW F&B
**Dettaglio Requisiti**:
- Minimo 2/3 anni d'esperienza nel ruolo in hotel 5* e/o ristoranti d'alto profilo; l'esperienza all'estero è un titolo preferenziale
- Elevate competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
- Conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari
- Visione strategica, pianificazione delle attività ed orientamento al risultato
- Leadership, guida e sviluppo dei collaboratori
- Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione
- Capacità di coordinamento e supervisione; problem-solving
- Attitudine all'aggiornamento professionale/culturale continuo
- Certificazione HACCP in corso di validità.
- OFFERTA DI LAVORO RIVOLTA A RESIDENTI IN ZONE LIMITROFE - AUTOMUNITI
- NO POSSIBILITA' DI ALLOGGIO IN STRUTTURA
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8/9 mesi
Disponibilità:
- Orario flessibile
Esperienza:
- sommelier: 3 anni (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatori
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