Manager / Direttore Di Ristorante
Non è possibile avviare il processo di selezione senza un CV corredato da foto
Requisiti e mansioni:
- ruolo operativo di servizio al cliente
- organizzazione dei turni di lavoro in base ai KPI aziendali di servizio ed ai forecast di vendita
- valutazione dello staff e feedback sul lavoro
- controllo degli standard di servizio, di sicurezza alimentare e sanitaria
- training e formazione
Note sulla posizione: Il ristorante in questione sfrutta i suoi oltre 200 posti a sedere interni e 150 esterni per offrire alla clientela un punto di riferimento in fatto di cucina di qualità, in un ambiente cordiale e ben curato.
L'offerta è varia tra cucina tradizionale e pizzeria (impasti a lunga lievitazione), oltre ad una vasta ed importante offera di birre artigianali locali e vini naturali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €30. 000, 00 - €40. 000, 00 all'anno
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Gratifica natalizia
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- direttore di locale: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro