Manager E Operatori Di Sala E Di Cucina
Ristorante birreria Lowengrube per nuova apertura a Rimini ricerca operatori e manager di sala e di di cucina per completare organico.
**Il manager di cucina **riporterà direttamente al Restaurant Manager e sarà coinvolto/a in prima persona nell'operatività di tutte le attività della cucina oltre ad essere responsabile dell'apertura e/o chiusura del reparto. La risorsa prescelta avrà la responsabilità di coordinare la brigata di cucina, creare un gruppo forte e unito, gestire e coordinare il personale di cucina, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane, risolvere questioni e problemi operativi di routine, responsabilità della mise en place per il servizio, applicare le procedure aziendali e di garantirne il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership
**Il manager di Sala** riporterà direttamente al Restaurant Manager e sarà coinvolto/a in prima persona nell'operatività di tutte le attività della sala oltre ad essere responsabile dell'apertura e/o chiusura del Punto vendita.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti, gestire il servizio della sala ristorante, gestire e coordinare il personale di sala, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane, risolvere questioni e problemi operativi di routine, applicare le procedure aziendali e di garantirne il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti, gestire , controllare e conteggiare la cassa del locale. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e ottima conoscenza del pacchetto office.
**Requisiti**:
- Pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna
- Reali doti di leadership
- Affidabilità e flessibilità
- Flessibilità oraria / disponibilità a lavorare su turni (pranzo e/o cena)
- Diploma
**Cosa offriamo**:
- Contratto di lavoro - CCNL turistico alberghiero
- Stipendio mensile - come da CCNL turistico alberghiero
- Benefit: incentivi a raggiungimento obbiettivi su laborcost, food cost, produttività, valutazioni generali
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Orario:
- Turni
Esperienza:
- addetta/o cucina: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro