Manutentore Cucine Professionali
Con l'utilizzo di furgone aziendale la risorsa dovrà svolgere prevalentemente la propria attività direttamente dai clienti in ristoranti, centri cottura, strutture sanitarie, mense aziendali e saltuariamente nel laboratorio di riparazioni interno.
Caratteristiche preferenziali saranno precedente esperienza di 2-3 anni in settore analogo, la capacità di adattarsi alle situazioni impreviste che possono occorrere durante lo svolgimento della propria attività, flessibilità, ambizione, affidabilità, precisione e attitudine al problem solving.
Requisito importante sarà la capacità di relazionarsi in modo professionale e positivo ed avere come priorità la soddisfazione del cliente.
Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali Inquadramento e retribuzione verranno valutati in fase di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro