Master In Food Safety Manager & Auditor - Qualificato Aicq Sicev (Reg. N.200)
Master in Food Safety Manager Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg.
n. 200)ISTUM, Istituto di Studi di Management, nasce a Roma dall#39; esperienza ventennale dei più affermati formatori a livello nazionale nel settore dell#39;Alta Formazione Manageriale. L#39;obiettivo istituzionale principale è la formazione con taglio pratico e con laboratori di studio e di esercitazione su casi reali, per fornire al professionista una serie di competenze tangibili e di immediata spendibilità nel mondo del lavoro. Per favorire, inoltre, la spendibilità delle competenze acquisite dai partecipanti, ISTUM (divisione dedicata al placement) dispone di un#39;importante network nazionale di aziende partners che condividono lo spirito dell#39; Alta Formazione di ISTUM nell#39; ottica di poter reperire dai master profili di professionisti validi formati in tale ottica. Località: PRATOArea Funzionale: ConsulentiTipologia: Corso di formazione a pagamentoSettore: Società di servizi - Formazione e selezioneDescrizione proposta:Master in Food Safety Manager Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg.
n. 200)Il Master in breve: Primo master in Italia in Food Safety Management qualificato AICQ-SICEV:6 attestati di Progettista, Manager e Auditor FOOD qualificati AICQ-SICEVDall#39;esperienza trentennale di CSQA - SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTAREPartnership con le principali aziende food a livello internazionaleIl master FSM in Food Safety Management organizzato da CSQA Scuola di Management in partnership con ISTUM Istituto di Studi di Management, è il primo percorso formativo executive in Italia finalizzato all#39;acquisizione di competenze e qualifiche esclusive per la formazione di Food Safety Manager Auditor nel settore agroalimentare. Il Master FSM, percorso esclusivo per lo sviluppo di competenze nel controllo qualità food e nella sicurezza alimentare, si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work.
Unitamente alle competenze di primo livello fornite dal master si accompagno i titoli rilasciati dal percorso formativo che rappresentano il massimo livello di qualifiche ottenibili per lo sviluppo di carriera in ambito food safety management. Il progetto formativo è rivolto a tutti coloro che ambiscono allo sviluppo del massimo livello di competenza in tema di Gestione della Sicurezza e della Qualità in ambito agroalimentare con riferimento alle prassi cogenti (HACCP et alii) e volontarie a livello internazionale (Standard internazionali di sistema come ISO 22000, ISO 22500 e standard di prodotto come BRC e IFS). I destinatari del master di Alta Formazione in Food Safety Management, sono:Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimentiLiberi professionistiAuditor che operano per conto di Committenti (es GDO)Personale operante presso enti di certificazioneGiovani laureati in discipline attinenti interessati ad ampliare le proprie conoscenze nell#39;ambito agroalimentareIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro