Operai Di Produzione Gastronomia
Descrizione
L'area di riferimento è lo Stabilimento di Produzione Alimentare di Pioltello.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede il contributo alla preparazione dei prodotti di gastronomia che saranno proposti nell'assortimento dei punti vendita durante il periodo natalizio.
È richiesto un impegno lavorativo su 3 turni (anche in orario notturno).
TURNI
Contratto PT 24H SETTIANALI:
SI LAVORA 3/7gg (giovedì, venerdì e sabato); tre turni, anche notturno.
(6/. 30 -. 30/21 -. 30/6).
Attività
- Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, sughi e salse, contorni etc;
- Applicazione delle metodologie finalizzate ad
ottenere prodotti di alta qualità.
Inserimento e formazione
È previsto un percorso di formazione finalizzato all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette dei prodotti di gastronomia.
Diploma presso Istituti professionali o Qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare) anche senza esperienza.
Caratteristiche personali
- Attitudine al lavoro di squadra;
- Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati;
- Puntualità;
- Dinamismo;
- Precisione.
:
LIMITO DI PIOLTELLO
INIZIO CONTRATTO:
12//
DATA VISITA MEDICA:
19//
SCADENZA CONTRATTO:
31/12/
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro