Operatore Di Sala E Bar
Sotto la guida del General Restaurant Manager e dei Restaurant Manager, il tirocinio è volto all'apprendimento di:
- La storia de La Ménagère;
- L'organizzazione del Ristorante (Cucina, Sale, Bar, Accoglienza, Emporio floreale) e delle varie figure professionali operanti (Cuochi, Chef de Partie, Commis di Cucina, Addetti al Lavaggio, Restaurant Manager, Assistant Restaurant Manager, Chef de Rang, Commis di Sala & Bar, Bartender; Hostess; Fioristi, ecc.
)
- Le tecniche di mise en place dei tavoli;
- Le modalità di accoglienza dei clienti e di accompagnamento al tavolo;
- La presentazione del menù, inclusa l'offerta beverage;
- Il sistema informativo per le ordinazioni dei clienti e relative trasmissioni ai reparti produttivi;
- Il servizio al tavolo;
- Terminologia técnica in inglese;
- I controlli HACCP;
- La certificazione ISO 9001;
- Il Bilancio di Sostenibilità.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: a partire da €600, 00 al mese
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro