Operatori Di Ristorazione
L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager, è colui/colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive e quelle accessorie.
Si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'Nello specifico, durante il turno si muove sulle seguenti postazioni:
cottura e farcitura delle tigelle;cottura dei primi;preparazione insalate;gnocco fritto;servizio di sala;cassa;caffetteria;riassetto del locale;preparazioni;ricezione/stoccaggio merci;apertura/chiusura banchi. Lavora 6 giorni su 7, su turni part-time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZAIl profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALIBuone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time.
Luogo di Lavoro: Forlì.
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva.
Patente: B
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro