Operatori Di Ristorazione
L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager, è colui/colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive e quelle accessorie.
Si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'Nello specifico, durante il turno si muove sulle seguenti postazioni:
cottura e farcitura delle tigelle; cottura dei primi; preparazione insalate; gnocco fritto; servizio di sala; cassa; caffetteria; riassetto del locale; preparazioni; ricezione/stoccaggio merci; apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part-time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZAIl profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALIBuone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time.
Luogo di Lavoro: Forlì.
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva.
Patente: B
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Forlì
Emilia Romagna, ForlìAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!