Panettiere Pasticcere
Rosetta Bakery è stata concepita con l'intento di essere un'ambasciatrice ufficiale dell'arte italiana della panificazione, un autentico mix di storia, ingredienti di altissima qualità esclusivamente realizzati in Italia e tradizioni senza tempo.
Rosetta Bakery è tutta incentrata sulla qualità degli ingredienti e sui più alti standard in termini di produzione.
Pianifica e supervisiona la produzione e la presentazione di tutti i pani, i dolci del mattino e i dessert.
Riconosce prodotti di qualità superiore, presentazioni e sapori.
Mantiene gli standard di preparazione, gestione e stoccaggio corretti degli alimenti.
Mantiene gli standard di acquisto, ricezione e stoccaggio degli alimenti.
Supporta le procedure per i controlli delle porzioni e degli sprechi di cibo e bevande.
Segue la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
Supervisiona la preparazione dei dolci e garantisce la conformità a tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage.
Garantisce la conformità a tutte le leggi e i regolamenti applicabili.
Aiuta a determinare come presentare il cibo e crea esposizioni decorative di cibo.
Utilizza capacità interpersonali e comunicative per guidare, influenzare e incoraggiare gli altri; sostiene solide decisioni finanziarie/aziendali; dimostra onestà/integrità; guida con l'esempio.
Guida i turni mentre prepara personalmente i prodotti alimentari ed esegue le richieste in base alle specifiche richieste.
Supervisiona e coordina le attività dei cuochi e dei lavoratori impegnati nella preparazione del cibo.
Supervisiona e gestisce i dipendenti.
Gestisce tutte le operazioni quotidiane.
Comprende le posizioni dei dipendenti abbastanza bene da svolgere le mansioni in assenza dei dipendenti.
Utilizza capacità interpersonali e comunicative per guidare, influenzare e incoraggiare gli altri; sostiene solide decisioni finanziarie/aziendali; dimostra onestà/integrità; guida con l'esempio.
Certificazione di formazione culinaria o programma di apprendistato.
20 anni di esperienza in una posizione simile.
Conoscenza delle leggi e dei regolamenti federali, statali e locali in relazione alla manipolazione e alla produzione alimentare.
Ottime capacità di comunicazione aziendale e presentazione in inglese e italiano (Plus), sia verbali che scritte.
È auspicabile la conoscenza di una seconda lingua.
Esperienza comprovata di leadership.
Tipo di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: Da $ 65. 000, 00 all'anno
Benefici:
Assicurazione sanitaria
Ambiente fisico:
Panetteria
Orario:
Turno di 8 ore
Esperienza:
Panetteria: 10 anni (preferibile)
Capacità di trasferirsi:
Atlanta, GA 30385: Trasferirsi prima di iniziare a lavorare (obbligatorio)
Luogo di lavoro: Di persona
Invia commenti
Riquadri laterali
Cronologia
Salvate
Impossibile salvare le traduzioni che superano i 500 caratteri
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €800, 00 - €1. 350, 00 a settimana
Disponibilità:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Turno notturno
- Tutti i weekend
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Straordinario
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- Milano, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o essere disponibile a trasferirsi con un pacchetto trasferimento a carico del datore di lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- disponibilità a trasferirsi negli Stati Uniti
Località:
- Milano, Lombardia (Preferenziale)
Disponibilità a viaggiare:
- 100% (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro