[Partenza Immediata] Sous Chef Per Ristorante Eosteria
Descrizione Stiamo cercando un sous chef per un ristorante situato a Figline Valdarno.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari - supporto allo chef nel calcolo e gestione del food cost - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze - preparazioni per il servizio Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato (6 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni su 7.
Turni: - 14:00 - 22:00 turno unico, 2/7 - 10:00 - 15:00/19:00 - 22:00 pranzo e cena 3/7 Lo stipendio previsto è compreso fra i 2. 000€ e i 2. 200€ mensili netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro