Pasticcere
Mandranova è un'azienda agricola e resort situata a Palma di Montechiaro (AG).
L'ospitalità è rivolta ad una clientela estera, il servizio è fondato su criteri di qualità.
Il ristorante è esclusivo per i residenti (max 30-35 coperti) e si basa sulla cucina tradizionale interpretata in chiave moderna con l'utilizzo dei prodotti del territorio.
E' aperto 7 giorni su 7.
La gestione è a conduzione familiare.
Il pasticcere si occuperà della preparazione dei dolci e lievitati per prima colazione / cena.
**Prima colazione**: torte da forno, crostate, biscotteria, lievitati dolci e salati
**Cena**: componenti per dolci al piatto, lievitati (pane a lievitazione naturale, grissini. . . )
Per info vitto e alloggio: su richiesta.
- Posizioni aperte: 1 pasticcere. _
- Previsto riposo settimanale. _
**Capacità/competenze minime richieste**:
- educazione, decoro, onestà e serietà professionale
- solarità, cordialità e disponibilità
- rispetto dei colleghi
- mantenere puliti strumenti e postazione di lavoro
- rispetto massimo per gli strumenti / macchinari della cucina
- tenere ordinati frigo, cella, coltelli, dispensa, ecc. . .
- assicurare e saper riconoscere la qualità degli ingredienti
- preparare e cucinare gli ingredienti secondo le ricette prestabilite
- presentare i piatti secondo lo stile standard prefissato
- partecipazione al miglioramento delle ricette
- dedizione, precisione e diligenza nello svolgimento dei compiti
- capacità organizzative
- mantenere un ambiente di lavoro positivo, seguire gli stessi obiettivi del team
- trasmettere serenità, calma e senso di responsabilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €800, 00 - €1. 100, 00 al mese
Data di inizio prevista: 01/04/2025
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Licata
Sicilia, LicataAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!