Pasticcere Lievitista
MOSTRACI IL TUO TALENTO!
Sei un amante del mondo della ristorazione?
Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro in crescita, divertente ed innovativo?
Hai letto il nostro annuncio?
Perché è esattamente quello che ti offriamo.
Il Gianfornaio inizia la sua storia nel 1983 a Roma, nel quartiere di Ponte Milvio e fonda le sue radici nella selezione e produzione di ricette artigianali italiane di prodotti da forno, salati e dolci.
Con un'evoluzione durata vent'anni, Il Gianfornaio diviene a tutti gli effetti il luogo in cui fare un'esperienza di gusto autentica, buona e straordinaria.
Oggi dunque replichiamo quell'idea di calore e passione di un tempo in sette punti diversi di Roma: Ponte Milvio, Libia, Prati, Parioli, Eur, Testaccio e piazza di Spagna.
**Ti occuperai di**:
- produrre tutti i prodotti da colazione (cornetteria, prodotti da forno, prodotti fritti e prodotti accessori) per i nostri 7 negozi (tra i 1000 e 1400 pezzi circa al giorno) con la tua squadra;
- dare supporto al laboratorio di pasticceria.
**Cosa ti offriamo**:
- stipendio commisurato all'esperienza;
- contratto a norma di legge;
- domeniche e festivi maggiorati;
- orario di lavoro diurno;
- percorso di formazione continua con esperti del settore;
- possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
- ambiente giovane e dinamico;
- **non offriamo vitto e alloggio su Roma**.
**Cosa cerchiamo in te**:
- un esperto/a in pasticceria moderna ma temperato/a al gusto italiano;
- passione per il mondo della panificazione e della ristorazione;
- un professionista veloce nella realizzazione ma attento ai particolari;
- un lievitista pronto ad affrontare la sfida della nuova cornetteria, croissanterie, viennoiserie;
- una persona pronta a calarsi nella ricerca per la realizzazione di una nuova pasticceria, ingredienti e forme;
- un'esperienza lunga in contesti simili;
- un diploma come Chef pasticcere;
- disponibilità a lavorare domenica e festivi;
- essere un giocatore di squadra.
**Benefit**:
- mensa aziendale;
- kit aziendale;
- sconto del 50% sui prodotti e i servizi dell'azienda;
- malattia bimbo pagata;
- assicurazione sanitaria integrativa.
**Sede di lavoro**:
Roma Testaccio
**Orario di lavoro**:
turni diurni, 6 giorni su 7
**Stipendio / RAL**:
**Tipo di contratto**:
Full time
**Ti stiamo aspettando!
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: Fino a €42. 000, 00 all'anno
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Abiti a Roma ?
- Sei disposto a lavorare nei giorni festivi e nei week end?
Lingua:
- italiano fluentemente (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- diploma come Pastry Chef?
(Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro