Pasticcere/Pasticcera Con Alloggio
Il Ristorante La Luge situato tra Breuil Cervinia e Valtournenche e segnalato dalla Guida Michelin, è alla ricerca di un pasticcere/a che abbia voglia di mettersi in gioco, creare un proprio stile esprimendo la sua idea al massimo delle potenzialità con cura per i dettagli al fine di realizzare dessert al piatto unici ed inimitabili e possibile preparazione di gelati e sorbetti.
Dinamico e disposto a collaborare col nostro Chef Alessandro in modo tale da creare un dopo cena indimenticabile in un ambiente sano e giovanile.
Inoltre la nostra struttura è costituita anche da cinque camere, pertanto, il pasticcere, dovrà occuparsi del buffet delle colazioni, renderlo unico col proprio stile, e della preparazione di piatti caldi come le uova.
Infine richiediamo che abbia esperienza nel maneggiare le tecniche di panificazione per il servizio serale.
Possibilità di crescita personale e visite guidate insieme al nostro Chef per conoscere e scoprire ciò che il nostro territorio ci offre.
- Conoscenza delle norme HACCP.
- Conoscenza di basi e tecniche avanzate di pasticceria.
- Conoscenza di panificazione e lievitati.
- Padronanza della gestione della partita.
- Conoscenze delle tecniche per i dessert al piatto.
- Padronanza della gestione del buffet delle colazioni.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Pastry chef: 2 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro