Pasticciere Capo Partita
Le principali mansioni di questo ruolo sono le seguenti:
- Preparare torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione, panificazione;
- Preparare i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon;
- Scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria;
- Allestire il posto di lavoro e curare il magazzino/celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia).
***Competenze richieste**:
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio (ristoranti gourmet, hotel 4*/5*);
- Conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione;
- Passione e autonomia nello svolgimento del proprio lavoro;
- Capacità organizzative e di gestione del tempo.
***Opportunità offerte**:
- Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
- Pasti in hotel (alloggio su richiesta);
- Possibilità di riassunzione per la stagione seguente;
- Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell'eccellenza nel settore dell'Hospitality in Italia.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro