Pasticciere Capo Partita
Responsabile della preparazione degli alimenti seguendo le direttive dello Chef.
Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione. Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni. Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte. Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro. Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP). Garantire gli standard aziendali, confrontandosi con lo Chef. CONOSCENZE: Esperienza pregressa nel ruolo. Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche, della lavorazione delle materie prime e l'utilizzo delle attrezzature. Precisione e attenzione al dettaglio. Ottima manualità e capacità organizzative. Serietà, professionalità, affidabilità. Predisposizione al lavoro di squadra e al confronto con i colleghi. Flessibilità e capacità di adattamento. Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a standard elevati. Conoscenze norme HACCP e sicurezza. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit: AlloggioMensa aziendaleParcheggio liberoSpese di alloggioDisponibilità: TurniWeekend
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