Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5*L
Descrizione Stiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.
La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022.
La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, preferibilmente in contesti simili, e si occuperà in autonomia della gestione della postazione dolci e dessert.
Prevalentemente si occuperà di: - preparare dolci e prodotti di piccola pasticceria - decorazioni per eventi speciali Fondamentale la conoscenza delle tecniche di preparazione degli impasti base e delle corrette procedure di conservazione di prodotti e alimenti.
Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.
Lo stipendio proposto è compreso tra 1. 500€ e 1. 700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro