Pastry Chef
Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.
Il Progetto comprende 15 Camere & Suite e un Club privato che include il Ristorante Cipriani con un'ampia terrazza, e il Bar Arrigo, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Socialista, una lounge con musica dal vivo e sapori caraibici ispirata alla Cuba degli anni 40; il Wellness & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.
Ispirato all'Harry's Bar di Venezia dove si riunivano personalità internazionali, il progetto di Milano combina accoglienza e semplicità con il servizio che caratterizza Cipriani da più di novant'anni.
Casa Cipriani Milano è alla ricerca di un Pastry Chef capace d'incarnare l'autentica pasticceria Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
**Requisiti**:
- Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso
- Buone doti comunicative
- Ottime doti di Team work
- Determinazione a raggiungere gli obiettivi
- Attenzione al dettaglio
- Alti standard di servizio
- Preferibile esperienza estera nello stesso ruolo
**Responsabilità**:
- Confrontarsi con l'executive chef riguardo i cambiamenti del menù
- Creare dolci, piccola pasticceria, torte, gelato e biscotti
- Gestione e responsabilità del team di pasticceria
- Assicurare l'applicazione da parte del team di pasticceria delle policy aziendali e della legislazione in materia di igiene e sicurezza sul lavoro
- Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazione
- Essere il responsabile delle attività del team di pasticceria, compresa la preparazione e la produzione di cibi
- Rispettare i costi di Food e Staff previsti dal budget
- Ispezionare quotidianamente tutte le attrezzature di preparazione e cottura, assicurandosi che siano mantenute pulite, igienizzate ed in perfetto ordine di funzionamento
- Garantire gli standard di igiene per le operazioni di conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti.
- Gestire gli acquisiti della pasticceria garantendo il rispetto del budget
**Benefits**:
- Contratto da CCNL Settore Turismo
- Attività di Team Building e Formazione
- Un ambiente collaborativo e motivante
- Percorsi di crescita all'interno della Compagnia
- Possibilità di esperienze all'estero
C9asFLs8QJ
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro