Pastry Chef
Siamo alla ricerca di un/a Pastry Chef appassionato/a ed entusiasta per Borgo Santo Pietro, un premiato boutique hotel di lusso a cinque stelle situato nel cuore della campagna toscana, per i nostri ristoranti, la Trattoria sull'Albero e il ristorante stellato Michelin Saporium , Chiusdino.
Il Pastry Chef sarà responsabile della creazione e produzione di dolci, torte, pasticcini e dessert e dello sviluppo di nuove ricette.
Responsabilità: Collaborare con il capo chef per concordare le aggiunte al menu e la produzione.
Creare e preparare un'ampia varietà di dessert e cibi entusiasmanti come torte, biscotti, crostate, pane seguendo ricette predefinite.
Decorare i dolci utilizzando diverse glasse, guarnizioni, ed altro materiale per garantire una presentazione di alto livello.
Proporre e sviluppare nuove ricette stagionali ed in linea con la filosofia aziendale.
Monitorare le scorte di ingredienti per la cottura ed effettuare ordini appropriati nel rispetto del budget.
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igiene alimentare.
Mantenere la propria postazione ordinata rispettando gli standard di salute e sicurezza.
Controllare la qualità del materiale e le condizioni delle attrezzature e dei dispositivi utilizzati per la cottura.
Formare, seguire e motivare il team sotto la sua supervisione.
Requisiti: Almeno 3 anni di esperienza nel settore pasticceria in un ruolo analogo.
Precedente esperienza in hotel di lusso è considerato un vantaggio.
È richiesto diploma o certificazione in arti culinarie, pasticceria, panificazione o altro settore pertinente.
Capacità e predisposizione alla gestione di un team.
È richiesta la conoscenza della lingua italiana.
Un buon livello di inglese è considerato un plus.
Essere in possesso del certificato HACCP.
È richiesta la conoscenza delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare.
Capacità di lavorare sotto pressione.
Ottime capacità organizzative e di lavoro in team.
Attenzione ai dettagli e forte creatività.
Dettagli dell'offerta: Contratto stagionale, a tempo pieno.
Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia
Periodo: primavera 2025 – autunno 2025
Offriamo un pacchetto retributivo competitivo, vitto e alloggio inclusi.
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