Pastry Chef
Descrizione dell'annuncio
Ristorante N'uovo vino e cucina presente sulla Guida Michelin 2025 all'interno dell' Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri, a Sutri, (VT), è alla ricerca di:
Chef di pasticceria da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante è aperto al pubblico solo la sera ed è legato ad un importante progetto di sviluppo. Il menu è legato alla cucina italiana soprattutto del centro Italia in chiave fine dining. Richiesta esperienza anche in contesti banqueting. La persona ideale ha almeno 5 anni di esperienza e le caratteristiche richieste sono le seguenti:
- Avvalorate capacità di gestione della partita in contesti di fine dining
- Autonomia nella gestione del proprio rango e nell'organizzazione del servizio
- Conoscenza di preparazioni in contesti di ristoranti gourmet, strutture di lusso, banqueting
- Capacità di coordinamento con l'intero team di cucina sotto le indicazioni dell'executive chef
- Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali
Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Orario full time (due giorni di riposo) con turni variabili a seconda delle esigenze di servizio.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Somministrazione
Stipendio: a partire da €1. 500, 00 al mese, commisurata alle reali capacità
Benefit:
- Almeno un diploma di scuola media superiore
- Comprovata esperienza nel settore (almeno 5 anni)
- Propensione al lavoro di squadra
- Buone doti di problem-solving
- Rispetto delle procedure aziendali e delle normative
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Somministrazione
Benefit:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Commissione
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
- Tredicesima
Sede di lavoro: Un'unica sede
Data di inizio prevista: immediata
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Somministrazione
Stipendio: a partire da €1. 500, 00 al mese, commisurata alle reali capacità
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Piano incentivi
- Premio di produzione
- Straordinario
- Tredicesima
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Somministrazione
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- pasticcere: 3 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro