Pastry Chef
Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale.
**Requisiti Generali**: gestione della pastry station, gestione food-cost, rapporto fornitori insieme allo Chef di cucina, gestione autonoma degli ordini, gestione DDT fornitori e archivio giacenze, gestione pulizia frighi/etichettatura/scadenze/sanitizzazioni, gestione servizio, rapporto con direzione e proprietà, forte attitudine creativa.
**Requisiti Tecnici**:esperienza mínima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Pastry Commis o superiori di anni 4+, capacità creazione menu su base stagionale, tecniche e metodologie di pasticceria francese, esperienza in fermentazioni, utilizzo verdure in pasticceria, utilizzo Paco Jet e produzione gelati dolci e salati.
Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati.
Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Esperienza:
- Pastry Commis: 4 anni (Obbligatorio)
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