Pastry Chef
Siamo in continua ricerca di talenti ispirati e ambiziosi, dotati di competenza, dinamismo e capacità comunicative e in questo momento siamo alla ricerca di un/una PASTRY CHEF per il nostro ristorante PACIFICO di Milano.
PACIFICO è un format di alta ristorazione che abbina l'offerta culinaria peruviana nikkei ad un'atmosfera internazionale, divertente, raffinata e al tempo stesso casual.
Il/La Pastry Chef deve proporre e realizzare la linea dessert coordinandosi con il Company Chef.
E' responsabile della preparazione dei dessert durante il servizio e della verifica della loro qualità, compresa la presentazione degli stessi.
IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE I SEGUENTI REQUISITI:
- Padronanza delle competenze specifiche del ruolo e nello specifico:
- Verificare costantemente la qualità degli ingredienti e che le ricette siano sempre eseguite secondo gli standard definiti
- Calcolare e rispettare i parametri di food cost di ogni ricetta
- Rispettare gli standard sanitari imposti da ASL e HACCP
- Occuparsi della conservazione e manutenzione del locale (macchinari, arredi e materiali)
- Spiegare i dessert ai colleghi di sala/bar/accoglienza
- Ottime capacità di lavorare in team
- Buona conoscenza dell'inglese
- Solida etica lavorativa
- Disponibile a lavorare anche nei weekend
PUNTI DI FORZA:
- Professionalità
- Affidabilità
- Puntualità
- Propositività
- Immagine pulita e curata
- Voglia di fare e imparare
PLUS:
- Una seconda lingua straniera
COSA OFFRIAMO:
- Ambiente dinamico e stimolante
- Reale possibilità di crescita
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 550, 00 - €1. 800, 00 al mese
Orario:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!