Pastry Chef
Lo scopo del ruolo è duplice:Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef e sous chef. Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali. Livello di anzianitàEsperienza minima. Tipo di impiegoManagement e Industria manifatturiera. SettoriSettore alberghiero. Le referenze raddoppiano le tue probabilità di ottenere un colloquio presso Hotel Bellariva. Ricevi una notifica quando viene pubblicata una nuova offerta di lavoro.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro