Pastry Chef De Partie
Borgo Pignano, una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno verso il "slow food", il "slow living" e l'agricoltura biologica sostenibile, sta cercando un PASTRY CHEF DE PARTIE dinamico e proattivo per il periodo da Marzo a Ottobre 2025Principali responsabilità:Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensiliGarantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione dei piattiMantenere elevati standard di igiene, pulizia e sicurezza nella propria area di lavoro in ogni momentoRequisiti:Almeno 1-2 anni di esperienza nello stesso ruoloPropensione al lavoro di squadra e capacità di lavorare sotto pressionePassione per il proprio lavoroAttenzione ai dettagliSolida conoscenza delle tendenze della pasticceriaApproccio proattivo nella risoluzione dei problemiInteresse a lavorare in un contesto dinamico, con particolare attenzione ai prodotti biologiciRispetto per la natura e per i valori che essa rappresentaPossesso di un'auto propriaBenefit:Alloggio condiviso e pastiSi prega di inviare il proprio CV e il consenso al trattamento dei dati personali, in conformità al GDPR e all'art.
13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro