Pastry Chef De Partie - The St. Regis Florence
N. Posizione** 23116638
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
**RIEPILOGO DELLA POSIZIONE
Preparare gli ingredienti per cucinare, inclusi porzionare, tritare e conservare il cibo.
Lavare e sbucciare frutta e verdura fresca.
Pesare, misurare e mescolare gli ingredienti.
Preparare e cuocere il cibo secondo ricette, standard di qualità, standard di presentazione e lista di controllo per la preparazione del cibo.
Prepara cibi freddi.
Azionare forni, stufe, griglie, microonde e friggitrici.
Testare gli alimenti per determinare se sono stati cotti a sufficienza.
Monitorare la qualità del cibo durante la preparazione del cibo.
Allestimento e smontaggio postazione di lavoro.
Servire il cibo in porzioni adeguate su recipienti adeguati.
Lavare e disinfettare l'area della cucina, i tavoli, gli utensili, i coltelli e le attrezzature.
Controllare e garantire la correttezza della temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
Lavorare nella sezione Pasticceria.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza e protezione; segnalare al manager esigenze di manutenzione, incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; formazione completa sulla sicurezza e certificazioni.
Garantire che l'aspetto uniforme e personale sia pulito e professionale; mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie; proteggere i beni aziendali.
Parla con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri; team di supporto per il raggiungimento di obiettivi comuni; ascoltare e rispondere in modo appropriato alle preoccupazioni degli altri dipendenti.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai supervisori.
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente. _
- Il marchio St. Regis ha fondato il concetto di hotel di lusso con l'apertura del The St. Regis New York oltre 110 anni fa.
Quando John Jacob Astor IV ha aperto le porte del suo capolavoro in stile Beaux-Arts sulla Fifth Avenue di New York, St. Regis è diventato un simbolo di eleganza senza compromessi e di servizio personalizzato.
Oggi, forte delle sue 40 strutture considerate tra le migliori al mondo, St. Regis è il luogo dove nascono nuove tendenze, le aspettative vengono superate e gli ospiti vivono esperienze eccezionali.
Vi invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro di St. Regis.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro