Pastry Chef - Ristorante Torre
Marchesi 1824 segna l'ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Caffè Principe a Forte dei marmi, Bar Luce e Ristorante Torre.
In particolare, Ristorante Torre è il luogo dove arte, design e ristorazione si uniscono con un profondo concetto di famiglia.
Una destinazione gastronomica rassicurante, sincera, schietta e genuina.
La ricerca del prodotto, etico e rispettoso della natura ci guida nel trasmettere all'ospite la passione con un approccio informale, carismatico e familiare proponendo sempre il top della stagionalità.
Gli arredi firmati da Eero Saarinen sono accostati a elementi originali del Four Seasons Restaurant di New York progettati da Philip Johnson.
La sala accoglie tre grandi sculture in ceramica realizzate da Lucio Fontana negli anni Quaranta e una selezione di opere più recenti di artisti come Thomas Demand, Jeff Koons, Goshka Macuga e John Wesley.
Lo scopo del ruolo è:
- Garantire la corretta preparazione della linea dolci, seguendo le direttive del responsabile e in armonia con il team
Attività:
- Gestire le preparazioni in termini di pulizia e delle materie prime e preparazione della linea
- Preparare i dolci presenti nel menù, coordinandosi con lo Chef di cucina in collaborazione con il team
- Utilizzare gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, operando in sicurezza e curandone la manutenzione e la pulizia
- Organizzare la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
Competenze richieste:
- Esperienza comprovata come pastry chef in ristoranti di lusso o strutture di alto livello (preferibile ma non necessario)
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di sicurezza alimentare
- Ottimo utilizzo di attrezzature e strumenti di cucina professionali
- Capacità di lavorare in gruppo in modo efficiente in un ambiente di lavoro ad alta intensità
- Creatività nella presentazione dei piatti e nell'innovazione dei menù
- Attenzione ai dettagli e precisione nelle porzionature e nella presentazione dei piatti
Descrizione della posizione
- Contratto CCNL Pubblici Esercizi
- Full time o Part Time
- Orario variabile a seconda delle necessità 5 su 7, con possibilità di ampliamento se necessario
- Data di inizio: 1 Settembre
Benefit
- Mensa aziendale
- Programma Welfare aziendale
- Parcheggio custodito
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Orario:
- Turni
- Turno diurno
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!